ГлавнаяСпорт

Таврия — Кривбасс. Накануне

Пятница, Симферополь, стадион Локомотив, 21:00, арбитр Олег Деревинский (Киев).

Прямая трансляция на ТК Футбол.

Таврия — Кривбасс. Накануне

Еще в прошлом сезоне ФК Таврия могла бы чуть ли не в день матчей сборных играть, но теперь ситуация кардинально поменялась. Сразу пять игроков команды были в расположении своих национальных команд, и хотя играли во вторник по-настоящему разве только новички Аделейе и Путраш, все равно нужно некоторое время, дабы восстановиться и вернуться в старый ритм тренировок. Впрочем, все три других сборника Калиниченко, Шиндер и Кахриман настолько важные для команды игроки, что их места в стартовом составе не обсуждаются в таких условиях. А вот новичков ожидать не следует на поле сегодня, они и с командой не работали еще, и по 90 минут только во вторник сыграли, причем, Аделейе - в далеком Бангладеше.

Несмотря на то, что с момента матча против Арсенала прошло почти две недели, именно на тот состав будет ориентироваться Семен Альтман при подготовке к сегодняшней игре. Разве только другие факторы вмешаются (травмы и восстановления игроков), Езерский уже играл в контрольной игре против Арсенала, где-то на подходе Корнев, но его все же ожидать не стоит в этой встрече, как и Джуричича.

Про непонятность мотивом назначения этого матча на пятницу говорит и состав Фк Кривбасса, у Юрия Максимова также много игроков находились в расположениях своих сборных. Канкава провел 90 минут в игре против Мальты и даже забил мяч, а Петров играл за молодежку и выглядел просто дико уставшим. А ведь это два важных игрока для игры Кривбасса, их отсутствие может сильно сказаться, поэтому того же Петрова можно ожидать в основе. Как и связки Габовда - Самодин на острие атаки, которая организовала победу в матче прошлого тура с Зарей.

Интриги матчу добавляет близкое расположение команд друг к другу в турнирной таблице. Сейчас и Таврия, и Кривбасс пребывает в зоне еврокубков и намерены сделать все, дабы остаться там до конца сезона.

Травированные: Стойко, Джуричич, Корнев - Даниловский, Иващенко, Лобжанидзе

Дисквалифицированные: нет

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter