ГлавнаяСпорт

Крис Арреола: Я смотрелся так же плохо, как Дэвид Хэй

30-летний американский супертяжеловес Крис Арреола, одержавший в США победу решением судей над 39-летним нигерийцем Фрайди Ахунаньей, признался, что очень недоволен тем, что не смог завершить этот бой досрочно.

Крис Арреола: Я смотрелся так же плохо, как Дэвид Хэй
Фото: www.zateevo.ru

«Я должен был нокаутировать его, — посетовал Арреола. — И несмотря на то, что у него прочный подбородок, я попадал очень хорошими комбинациями и это не должно было длиться так долго. Я очень разочарован в себе. Я смотрелся как дерьмо. Я смотрелся так же плохо, как Дэвид Хэй».

«Я не хотел выигранных раундов, — продолжил Арреола. — Я получаю раунды в спаррингах. Я пришел сюда не для того, чтобы драться все десять раундов. Я хотел избавиться от него раньше».

На вопрос о том, хочет ли он драться с Владимиром Кличко, Арреола заметил: «Знаете, это вопросы моему промоутеру Дэну Гуссену и советнику Алу Хеймону, но, честно говоря, я хотел бы драться снова через шесть или семь недель. Я очень, очень, очень разочарован. И это моя вина. Это не вина Фрайди, потому что он выходил драться. Владимир мог винить Дэвида Хэя, потому что Дэвид Хэй заявил, что повредил палец на ноге. Но вы должны увидеть мои пальцы. Мои пальцы тоже оттаптывали».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter