ГлавнаяСпорт

Чемпионский поединок Александра Поветкина и Руслана Чагаева состоится 27 августа в Эрфурте?

Менеджер российского супертяжеловеса Александра Поветкина Владимир Хрюнов, наиболее вероятной датой поединка между его подопечным и экс-чемпионом мира в супертяжелом весе узбеком Русланом Чагаевым является 27 августа, а местом проведения — немецкий город Эрфурт.

Чемпионский поединок Александра Поветкина и Руслана Чагаева состоится 27 августа в Эрфурте?
Фото: www.zateevo.ru

На кону этого противостояния будет стоять титул «регулярного» чемпиона WBA. «В данный момент мы изучаем контракт на бой и не думаю, что у нас возникнут проблемы с его подписанием, — рассказал Владимир. — В нем прописаны и учтены все сложные моменты, касающиеся проведения боя — такие как, например, обязательное прохождения допинг-контроля перед поединком и выбор перчаток».

По словам менеджера, организацией поединка займется сторона Поветкина: «Шоу, скорее всего, пройдет в Эрфурте, — уточнил Владимир Хрюнов, — а проводить его будет ведущая дела Александра немецкая промоутерская компания Sauerland Event. Представители этой компании сейчас находятся в Москве, с ними мы решаем все нюансы предстоящего события».

Владимир также отметил, что тренер Поветкина Тедди Атлас рад проведению этого боя. «Тедди очень рад, — рассказал он. — Александр на днях прилетел из США, где проводил тренировочные сборы. Все идет отлично».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter