ГлавнаяСпорт

Форлан: "Надеюсь, больше никогда не встречусь с Кике Санчесом Флоресом"

Нападающий "Атлетико" Диего Форлан в интервью испанской газете Marca обрушился с критикой на своего бывшего тренера Кике Санчеса Флореса.

Форлан: "Надеюсь, больше никогда не встречусь с Кике Санчесом Флоресом"
Фото: olymps.ru

Прошлый сезон стал одним из худших в карьере для 32-летнего уругвайца, выступающего за испанский клуб с 2007 года. Отметим, что по его итогам мадридцы заняли в чемпионате только седьмое место, но получили право выступить в Лиге Европы благодаря победе в Кубке Испании "Реала", который будет выступать в Лиге чемпионов. Новым тренером команды был назначен Грегорио Мансано.

"У него были проблемы со мной, но не у меня с ним. Я понял, что ничего нельзя сделать после того, как он пообещал мне выход в стартовом составе против "Эспаньола", но в итоге оставил сидеть на скамейке. Он говорил одно, а делал другое, и это происходило сотни раз. Последние полторы недели сезона после ссоры мы даже не здоровались. Помню, что на мой день рождения меня поздравили все в команде, кроме Санчеса Флореса. У меня не было проблем с ним, но в какой-то момент он перестал приветствовать меня, и я поступил так же. Есть люди, которых лучше избегать. Надеюсь, мы никогда больше не встретимся, а если это все же произойдет, я просто проигнорирую его. У меня контракт с клубом еще на два года, и я уже говорил сотни раз, что действительно хочу быть здесь в следующем сезоне. Прошлый сезон оказался нетипичным, сложным. Мы все знаем, в чем заключалась моя проблема, и сейчас я готов продолжать и вновь играть как в прежние годы", - сказал Форлан.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter