ГлавнаяСпорт

Карл Фрох хочет встретиться с Джонсоном в Ноттингеме

Чемпион WBC во втором среднем весе Карл Фрох готов поступиться значительной частью своего гонорара ради того, чтобы полуфинальный поединок турнира Super Six против американца Глена Джонсона прошел в его родном Ноттингеме.

«Я держу связь с [организатором турнира, телеканалом] Showtime, и переговоры продолжаются, — цитирует Фроха thisisnottingham.co.uk. — Вебсайты сообщают, что бой с Джонсоном пройдет в Атлантик-Сити 4 июня. Похоже, что дата верна, но место еще не определено окончательно. Я разговаривал с Showtime, который естественно хочет компенсации. В конце концов, это дорого привезти сюда целую команду. Я предложил им 250 тысяч долларов из своей доли от продаж билетов в Ноттингеме, и жду от них ответа».

По мнению Фроха, его болельщики заслужили увидеть этот бой. «Последние два поединка я провел на выезде, и это несправедли по отношению к моим поклонникам, — сказал британец. — И в любителях и в профессионалах я много боксировал за рубежом, и могу честно признаться, что ноттингемские болельщики самые шумные, и самое главное, самые страстные поклонники бокса из тех, что я когда-либо видел. Именно поэтому я прилагаю столько усилий к тому, чтобы бой состоялся здесь».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter