ГлавнаяСпорт

Карл Фрох начинает подготовку к бою с Джонсоном

33-летний чемпион WBC во втором среднем весе Карл Фрох решил начать подготовку к полуфинальному поединку турнира Super Six против 42-летнего американца Глена Джонсона, несмотря на то, что этот бой состоится только 21 мая, сообщает thisisnottingham.co.uk. Интересно отметить, что для спаррингов британец собирается привлечь боксеров из России.​

«Я хорошо отдохнул, — сказал Фрох, проведший свой предыдущий поединок в ноябре прошлого года, — и сейчас настало время для тяжелой работы. Мы надеемся привлечь для спаррингов нескольких сильных полутяжеловесов из России, поэтому подготовка должна быть хорошей. Я чувствую себя уверенно».

Дата поединка с Джонсоном известна уже довольно давно, однако место проведения боя еще не определено. Фрох хотел бы встретиться с Джонсоном в Англии, и по возможности совместить свой бой с выступлением чемпиона WBA в супертяжелом весе Дэвида Хэя, но скорее всего ему придется отправиться за океан. «Дэвид мой давний приятель еще с любительских времен, и мы разговаривали о совместном выступлении с [телеканалом] Sky, — рассказал Фрох. — Думаю, это было бы здорово. Но Showtime [организатор турнира] с самого начала заявлял, что полуфиналы и финальный бой состоятся в США. Есть вероятность, что бой пройдет в Канаде, и возможно мне придется исходить из этого».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter