ГлавнаяСпорт

Ярославского не волнует возможное отстранение Суркиса

Президент "Металлиста" Александр Ярославский (на фото) говорит, что его не волнует вопрос скандала вокруг смещения должности президента Федерации футбола Украины Григория Суркиса, а Евро-2012, по его мнению, у Украины никто не отберет.​

"Такой угрозы нет. Украина все делает, финансируются все проекты. Они полностью под контролем Президента Украины. Нет никакой угрозы, чтобы Евро в Украине не состоялось. Повлиять может только ураган, или другое стихийное бедствие. Меня мало интересует происходящее внутри Федерации футбола. Меня интересует мой клуб, гостиницы для Евро-2012. Я не могу повлиять на споры, происходящие в федерации", - сказал А.Ярославский, которог цитирует Би-би-си.

Напомним, 28 января УЕФА, поддерживая позицию ФИФА, прислал письмо в ФФУ с требованием принять необходимые меры и предоставить подтверждение того, что в Украине прекратились процессы вмешательства представителей государственных органов власти в деятельность национальной ассоциации. В случае если этого не будет сделано, Украине угрожают приостановить членство ФФУ в составе ФИФА, а после этого, "проведение финальной части чемпионата Европы 2012 года в Украине было бы неуместным".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter