ГлавнаяСпорт

Милош Нинкович: "Думаю, Милевский не обиделся"

Полузащитник киевского «Динамо» Милош Нинкович поделился своим мнением относительно смены капитана команды.

Напомним, накануне им был назначен Андрей Шевченко, а в прошлом сезоне капитанская повязка принадлежала другому форварду «бело-голубых» — Артему Милевскому.

«Не знаю, как можно прокомментировать этот факт. Наверное, я не вправе судить, правильно ли поступил главный тренер. В любом случае, уверен, на атмосфере в нашем коллективе это событие отразиться не должно, — цитирует Нинковича „СЭ в Украине“. — Думаю, со сменой капитана абсолютно ничего не изменится. И Тема, и Андрей отличные игроки и настоящие лидеры команды. Милевский был хорошим капитаном, и, думаю, он не обиделся».

Кроме того, Нинкович прокомментировал свое выступление на чемпионате мира в составе сборной Сербии и поделился своим прогнозом на заключительные поединки мундиаля. Напомним, сербы прекратили борьбу на групповом этапе мундиаля, не сумев пробиться в 1/8 финала турнира.

«Не могу сказать, что настроение очень хорошее. После победы над Германией наши болельщики ожидали победы над Австралией, но, к сожалению, мы их надежд не оправдали. Ничего не поделаешь — это футбол, в нем всегда кто-то проигрывает, а кто-то побеждает. Сейчас с этим ничего не поделаешь. Для меня теперь главное не опускать руки и продолжать работать. Нужно думать о клубных делах: настраиваться на борьбу за чемпионство и готовиться к Лиге чемпионов, — сказал динамовец. — Что касается прогноза на исход борьбы на ЧМ-2010, то пока увереннее всех выглядит Германия. Думаю, команда Йоахима Лева и станет лучшей на планете. Хотя в полуфинале немцам легко не будет — в этом уверен на сто процентов. Испания — отличная команда. Мне очень нравится футбол, который демонстрируют подопечные Висенте дель Боске. Именно за эту команду болею. Она играет в честный и красивый футбол».

Источник: ua-football.com
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook