ГлавнаяСпорт

Баскетболисты из "Одессы" уступили "Говерле", и теперь поборется за седьмое место с "Днепром"

МОСТ-Одесса. 17 мая

В воскресенье в рамках Суперлиги БК "Одесса" на своем паркете уступил в решающем матче серии "Говерле", сообщает пресс-служба одесского БК.

Тенденция пары подтвердилась и в последней встрече - хозяева опять проиграли гостям. Окончательный счет встречи 68 - 81, при том, что "Говела" выиграв первые три четверти позволила хозяевам лишь в последней забросить больше, но всего на два очка.

Серия проиграна. Болельщики пережили много эмоций, получили значительное количество призов и поражение своей команды. Но это спорт и случается всякое.

"Сегодня "Говерла" достойный соперник, но не такой сильный, чтобы ему проигрывать. В этой игре на 90% отсутствовала дисциплина. Это были две разные команды. В Ивано-Франковске в большинстве случаев игрок не выводил сами себя на дальний бросок. Это делали партнеры для него. Сегодня эта установка выполнена не была. Каждый пытался сам создать ситуацию для броска. Как я не пытался это объяснить, не получилось. Подбор проигран. Наверно сделали неправильные коррективы после выездных игр.

Хочу поблагодарить наших зрителей, мы не оправдали их доверия. Приятно было ощущать ажиотаж перед этим матчем в СМИ. Это баскетбол - игра есть игра. Сегодня наш соперник победил. Я всегда хочу выигрывать, и если вы спросите, что будет в следующей серии - то я настроен только на победы", - оптимистично подытожил и.о. главного тренера БК "Одессы" Андрей Другаченок.

Следующие игры одесская команда проведет за 7-8 место с БК "Днепр". Матчи состоятся 20 и 22 мая в 19.00 и 16.00.

Справка

БК "Одесса" - БК "Говерла" 68 - 81 (20-23, 19-21, 10-20, 19-17)

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter