ГлавнаяСпортДругие

«Днепр» отправился на второй сбор в Турцию

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) В субботу, 30 января, «Днепр» отправился на второй сбор зимнего межсезонья в Турцию. В Белеке днепропетровская команда будет находиться до 10 февраля и за это время проведет несколько контрольных матчей.

Об этом говорится в сообщении ФК «Днепр», текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«Среди отправившихся на сбор футболистов «Днепра» новых лиц нет. Отметим, что остался в Днепропетровске восстанавливающийся после травмы руки Руслан Ротань, который будет заниматься по индивидуальной программе. Этот сбор «Днепр», как и первый этап подготовки, проведет в Белеке. Разместится наша команда в отеле Gloria Golf. На данный момент за время сбора планируется провести пять контрольных матчей: 3 февраля с румынской «Унирей» (Урзичени), 4-го - с хабаровским СКА, 6-го - с белградским «Партизаном», 8-го - с хорватским «Вартексом» и 9-го - с московским «Спартаком». В Днепропетровск наша команда вернется вечером 10 февраля», – говорится в сообщении.

Кроме того, вчера к «Днепру» уже на сборе присоединился защитник «Зестафони» и национальной сборной Грузии Уча Лобжанидзе.