ГлавнаяОбществоПроисшествия

В Киеве мужчину забили до смерти из-за телефона

Нападавший защищал свое имущество

Жестокое убийство произошло в субботу вечером, 9 ноября, в Киеве на улице Л.Толстого под железнодорожным мостом. Об этом сообщает собственный корреспондент LB.ua.

Фото: Виталий Мирошниченко

На тротуаре одним из проезжавших мимо водителей был обнаружен лежавший без признаков жизни мужчина с окровавленной головой. Водитель бросился к пострадавшему, вызвал "скорую" и начал оказывать первую доврачебную помощь. Врачи, прибывшие по вызову, констатировали смерть, так как травмы оказались несовместимыми с жизнью.

Фото: Виталий Мирошниченко

По неофициальной версии - двое мужчин, случайно познакомившись с третьим, распивали вместе спиртные напитки. Через некоторое время один из компании увидел у нового знакомого дорогой мобильный телефон и попытался его отобрать, завязалась драка.

В результате потасовки мужчина, у которого пытались отобрать телефон, нанес своему "обидчику" травмы, вследствие которых тот скончался. Сам же был госпитализирован врачами "скорой" с ушибами и ссадинами. На месте происшествия работали эксперты-криминалисты, которым и предстоит выяснить все подробности данного происшествия.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter