ГлавнаяОбществоПроисшествия

Луганскому активисту "Дорожного контроля" сожгли машину

Найдин в последнее время занимался выявлением нарушений со стороны ГАИ и милиции.

Луганскому активисту "Дорожного контроля" сожгли машину
Фото: ntm-tv.ru

В Луганской области снова сожгли автомобиль активиста общественной организации «Дорожный контроль»

Как сообщили УНИАН в Отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области, 27 сентября в Краснодонский райотдел милиции обратился с заявлением 40-летний гражданин и сообщил, что во дворе его дома, расположенного в с. Хрящеватое, горит автомобиль.

С места события изъят кузов подожженного автомобиля. Проводится досудебное расследование.

Как оказалось, автомобиль принадлежит активисту общественной организации «Дорожный контролю. Луганск» Николаю Найдину. Другой активист организации Андрей Ахматов сообщил, что поджег автомобиля был совершен около 22.30. В это время Найдин уже спал, горящий автомобиль обнаружила его жена.

По словам Ахматова, Найдин в последнее время занимался выявлением нарушений со стороны ГАИ и милиции и фиксацией этих нарушений на видеокамеру. На его камеру были сняты моменты и недавнего резонансного конфликта между водителями такси и сотрудником милиции в Станично-Луганском районе, когда милиция отказывалась принимать заявления от граждан.

Ахматов также напомнил, что 23 апреля этого года была сожжена и его машина. При этом уголовное дело закрыто, поскольку следствие посчитало произошедшее самовозгоранием.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter