ГлавнаяОбществоЖизнь

Фонд жены Януковича зарегистрирован в магазине женского белья

Журналисты попытались разыскать благотворительный фонд Людмилы Янукович "От сердца к сердцу", но вместо него по указанному в документах адресу (г. Донецк, ул.Артема, 129) обнаружили магазин женского белья "Донна" и ресторан арабской кухни.

Как сообщил источник из окружения самой Людмилы Янукович, де-факто никакого фонда уже нет, а кто-то из спонсоров просто дает иногда определенную сумму, чтобы жена гаранта от своего имени делала сиротам подарки.

Кроме того, журналистам удалось найти дом, где сегодня проживает супруга Президента. Первую леди страны бдительно охраняют в 2-этажном особняке на окраине Донецка, в элитном микрорайоне Калинкино. С одной стороны коттеджный поселок окружен озером и заливными лугами, а с другой к нему легко можно добраться по окружной дороге.

За высоким каменным забором и скрытый наполовину зеленью виднеется хозяйский дом, а чуть правее еще один — похожий на гостевой. По периметру забора, а также на всех углах дома стоят видео­камеры, и въехать на территорию можно лишь с глухого переулка через массивные, 4-метровые ворота. Площадь участка невелика — у жены Президента всего около 15-20 соток земли.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter