ГлавнаяОбществоЖизнь

В Одессе на Дерибасовской открылся каток

МОСТ-Одесса. 15 февраля

14 февраля в центре Одессы, на Дерибасовской состоялось открытие нового ледового катка.

Как передает корреспондент ИА "МОСТ-Одесса", на открытие собралось около 2 сотен человек, однако, по словам администратора катка, количество желающих прокатиться не дотягивало и до сотни.

Рабочий день катка начинается в 9 часов и заканчивается в 3 часа ночи. В свой первый день каток пользовался спросом до последней минуты в расписании.

Сложностей со средствами для катания у посетителей не возникнет, так как коньки в аренду можно взять здесь же, в пункте проката.

Стоимость аренды входит в плату за время катания.

Личные вещи можно оставить в специальном шкафчике. Правда, при себе необходимо иметь либо сумму в 300+20 грн. либо комплект из документа (паспорт, права)+20 грн., чтобы оставить залог за коньки и шкафчик.

Также для удобства посетителей неподалеку расположены "Закусочная" и "Запивочная".

Сеансы в расписании катка делятся на утренние (9.00 - 14.30), вечерние (15.00 - 23.15) и ночные (23.45 - 3.00). Длительность сеанса - 45 мин.

С понедельника по пятницу стоимость утренних сеансов - 35 грн., вечерних - 40 грн. На выходных с утра до вечера можно кататься за 50 грн. За ночные сеансы, независимо от дня недели, необходимо отдать 70 грн.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter