ГлавнаяОбществоПроисшествия

Желтые Воды спасли губернатора Кировоградской области

(ИА «Новый мост», Дарья Перебейнос) По словам мэра Желтых Вод Василия Голубя, благодаря технике предприятий города был вытащен из снежного плена автомобиль руководителя областной администрации Кировоградской области Владимира Мовчана.

Об этом Василий Голубь сообщил журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» в эксклюзивном комментарии 15 февраля.

«С дорогами у нас есть проблемы – они не идеальны, но они все транспортабельные и проезжие. На одной из дорог, которая не относится к городским, но находится недалеко от Желтых вод (со стороны киевской трассы) на автомобиле застрял руководитель областной администрации Кировоградской области. Пришлось вызывать наш транспорт и вытаскивать автомобиль. То есть, мы помогаем областным властям и освобождаем тех, кто на этой дороге застревает. Самый пик таких застреваний пришелся на пятницу. Также пик был и на прошлой неделе – пришлось подключить все предприятия, у которых есть какая-то незначительная техника. На данный момент на дорогах обеспечен минимальный комфортный вариант, который возможен», - сказал Василий Голубь.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», за прошедшие выходные на территории Днепропетровской области в результате сложных погодных условий около 100 автомобилей застряли в снежных сугробах, образовав пробку на трассе.

Также14 февраля в Днепропетровской области зарегистрировано 15 аварий на линиях электроснабжения, обесточено 48 населенных пунктов.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter