ГлавнаяОбществоПроисшествия

На Днепропетровщине осложнено движение транспорта

(ИА «Новый мост», Ирина Парсаданова) Сегодня, 9 февраля, с 8.00 до 13.00 в связи со сложными погодными условиями были перекрыты некоторые участки дорог области.

Об этом 9 февраля журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщил начальник центра пропаганды ГАИ в Днепропетровской области Владимир Лебедев.

«По информации Укравтодора, в связи с осложнением погодных условий, которые привели к аварийным ситуациям на дорогах, руководство служб автомобильных дорог приняло решение об ограничении движения пассажирского транспорта 9 февраля с 8.00 до 13. В рамках области были перекрыты дороги: Борисполь-Днепропетровск-Запорожье (участок с 414-460 км.), Кировоград-Кривой-Рог-Запорожье (участок с 81-308 км.), дорога регионального значения от Запорожской трассы до Никополя (участок с 7-63 км)», – сказал Владимир Лебедев.

По словам Владимира Лебедева, на данный момент дороги открыты, эти участки обработаны солевым составом, но снег тает и движение все-равно усложнено.

«Укравтодор работает, прилагая максимум усилий. У нас у ГАИ своя задача – максимально обеспечить безопасность движения, сейчас на дорогах области несут службу 397 инспекторов ГАИ», – сказал Владимир Лебедев.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», вчера на трассе, ведущей от магистрали «Днепропетровск-Запорожье» в Никополь, образовалось сразу несколько пробок. По словам начальника центра пропаганды ГАИ в Днепропетровской области Владимира Лебедева пробки образовались потому что в обед пошел дождь и так как была минусовая температура, на дорогах произошло обледенение. Сейчас движение восстановлено, но затруднения есть.