ГоловнаЕкономікаБізнес

Спортивный Lookbook SS18 от интернет-магазина Modoza.com

Мода на здоровый образ жизни в 21 веке с каждым годом приобретает всё большую популярность. И это касается не только правильного питания, регулярных физических нагрузок, но и определенного стиля в одежде.

Спортивный стиль в одежде испытал много метаморфоз за последнее время. И если раньше, форма для занятий была жестко регламентирована, то на сегодня в её выборе предоставляется большая свобода.

Интернет магазин Modoza представляет новый, трендовый лукбук Спорт. Общий ансамбль образов подтверждает современную истину моды – заниматься спортом можно в красивой и стильной одежде. Мешковатые, безвкусные спортивные костюмы остались в далеком прошлом. Правильно подобранный спортивный образ может стать отличным способом для выражения женской индивидуальности. Это возможность чувствовать себя уверенней и активней, и вдохновлять на это окружающих.

Основная цветовая гамма луков: переходы от белого к нежно-розовому, от черного к темно-синему, от бирюзы до мягкого желтого тона. Ключевая особенность: контрастная палитра, но без использования ядовитых, кислотных оттенков. Идеально подобранные ткани и текстуры подчеркивают достоинства женской фигуры и скрывают мелкие недостатки. Для моделей характерны свободные силуэты и прямая геометрия в линиях кроя. В качестве материалов, используются хлопок, плащевка, трикотаж, вискоза. Легкой гламурности образам добавляют интересные принты: звезды, животные, мозаика, разнообразные абстракции.

Лукбук представляет оригинальную комбинацию стилей casual и спорт – шик. Это идеальное соединение для получения ярких и нестандартных образов для активных представительниц прекрасного пола. Оригинальные модели подойдут как для лета, так и для прохладных вечеров осени, для закрытых тренажерных залов, стадионов и спортивных площадок. Ветровки, толстовки, джемперы позволят с комфортом заниматься спортом на свежем воздухе даже при низких температурах. Топы и лосины станут идеальной комбинацией для занятий фитнесом, бегом или велоспортом. Платья и юбки со средней длиной, с мягкими складками и ассиметричными элементами подойдут для ежедневной носки или теннисного корта. В обуви, модельеры сделали ставку на удобные кроссовки из кожи, замши или плотного текстиля различных оттенков.

Читайте головні новини LB.ua в соціальних мережах Facebook, Twitter і Telegram