ГлавнаяКультура

Джонни Депп стремительно худеет ради новой роли

Голливудский актер Джонни Депп готовится сыграть вампира в фильме «Мрачные тени».

По задумке режиссера картины и хорошего друга звезды Тима Бартона, артист должен выглядеть настолько худым, насколько это возможно – «для большего соответствия образу». Так что к началу съемок масса его тела должна составлять максимум 63 кг. В настоящее время при росте 178 см актер весит около 70 кг.

Чтобы достичь желаемого режиссером результата, Депп пьет много зеленого чая и ест фрукты с низким содержанием фруктозы. На такой жесткой диете актер будет сидеть вплоть до начала съемок, которые стартуют в апреле 2011 года.

«Мрачные тени» станут полнометражным римейком одноименного, популярного в 60-70-х годах сериала о ведьмах, оборотнях, привидениях, вампирах и всевозможной нечисти. Заняться работой над фильмом Бартона, известного своей любовью к мистике и готике, убедил именно Джонни. Он неоднократно говорил о своей любви к данному сериалу и особенно к одному из главных героев – вампиру Барнабасу Колинсу, роль которого он и планирует сыграть.

Депп сотрудничал с Бартоном уже не раз. На счету этого творческого тандема такие успешные картины, как «Эдвард – руки-ножницы», «Сонная лощина», «Чарли и шоколадная фабрика», «Суини Тодд: демон-парикмахер с Флит стрит», «Алиса в Стране чудес».

Источник: РИА Новости
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook