ГлавнаяКультура

Всемирно известный певец и продюсер Рэй Хортон споет в дуэте с одесситом

МОСТ-Одесса. 20 мая

Съемка клипа на совместную песню "Четыре сезона любви" (4 Seasons of Love) одесского певца Кирилла Туриченко и всемирно известного продюсера и музыканта Рэя Хортона состоится 24 мая текущего года в одесском элитном развлекательном комплексе "Park Residence", а также на яхтах в акватории Черного моря. Об этом сообщает в четверг пресс-служба продюсерского агентства "IZ Music".

Режиссером клипа является знаменитый российский клипмейкер Павел Худяков, победитель в номинации "Клип года" премий "World Fashion Awards" и "Муз-ТВ". Главный оператор - Максим Осадчий, известный по таким проектам как "Старые песни о главном. Постскриптум", фильмам "9 рота", "Обитаемый остров" и "Обитаемый остров: Схватка". В съемках будут задействованы вертолеты, а также самые дорогие авто, которые только удалось найти в Украине. А те, что найти не удалось - специально привезут из Франции.

Справка

Кирилл Туриченко - обладатель премии "Человек года" в номинации "Открытие года". Участник и финалист проекта "Ти - зiрка" (украинский отбор на европейский песенный конкурс "Евровидение"). Певец является постоянным участником лучших музыкальных фестивалей: "Славянский базар", "Таврийские игры", "Черноморские игры" и др. А в 2005 году среди нескольких тысяч претендентов он получил роль в московской постановке мюзикла Ллойда Уэббера "Кошки". Последние 7 лет Кирилл исполняет главные роли в рок-опере "Ромео и Джульетта" и спектакле "Кентервильское приведение" в Одесском театре музыкальной комедии.

Рэй Хортон - всемирно известный певец и продюсер, участник легендарной группы "Milli Vanilli". В Европе широкую популярность он получил, когда в 1998 году стал ведущим вокалистом европейского рэп-проекта вместе с NANA Abrokwa. В результате сотрудничества музыкантов, появились такие известные композиции как "Remember The Time", "Because I Love You" и "Hotel California".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter