ГлавнаяКультура

Роберт Паттинсон хочет сыграть сексуально одержимого наркомана

Роберт Паттинсон хочет сыграть в новом фильме сексуально одержимого наркомана из шоу-бизнеса. Звезда Саги Сумерки положил глаз на персонажа экранизации книги Джона Нивена «Kill Your Friends» Стивена Стелфокса, который является сотрудником вымышленного рекорд лейбла A&R.

В книге герой Стелфокс работает в лондонской рекорд компании в 1997 году, он ищет новые таланты, группы и поп-звезд, в тоже время он ведет гедонистический образ жизни, полный наслаждений, наркотиков и проституток.

Источник рассказал газете The Sun: «Роб – большой фанат этого романа. Он восхищается миром музыкальной индустрии и стремится попасть в этот проект. Он уже говорил продюсерам фильма, что хочет сыграть главную роль. Если он получил ее, это будет самый «темный» персонаж, которого ему приходилось играть. Это уже более зрелый герой, и скорей всего некоторые фанаты будут шокированы.

Но Паттинсон не единственный кому приглянулась роль Стивена Стелфокса. Музыкант Голди (настоящее имя Clifford Joseph Price), с которого и списан персонаж Стелфокс, также хочет принять участие в этом проекте. Если Паттинсону удастся сделать задуманное, это будет последняя попытка актера отойти от роли Эдварда Каллена, которая принесла ему всемирную славу.

Источник: proUA
Темы: