ГлавнаяКультура

В Днепропетровске выступили финалисты «Танцуют все-2»

(ИА «Новый мост», Ирина Парсаданова) Вчера, 28 января, в Днепропетровске в «Дом Кабаре» агентство Galaxy и финалисты проекта «Танцуют все-2» (Артем Гордеев, Виктория Скитская, Сергей Змеек, Екатерина Карякина, Евгений Карякин) приняли участие в вечере зажигательного танца и изысканного дефиле.

Об этом журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» стало известно на месте события.

Специальным гостем вечера стала виртуозная эквилибристка с обручами Алла Клишта.

Кроме танцевальных номеров, дефиле моделей агентства Galaxy, выступления Аллы Клишты, гостям вечера организаторы подарили и поэзию, которая звучала между выступлениями танцоров.

Лучшие танцоры Украины исполнили как танцы, с которыми они участвовали в проекте, так и новые номера. После выступлений все желающие могли сфотографироваться с танцорами, которые, в свою очередь, ответили на все вопросы журналистов.

По словам одного из 8-ми лучших танцоров Украины Артема Гордеева, такой ажиотаж и зрительская любовь — редкость в жизни танцора.

«В жизни танцора такое внимание бывает не часто, и скоро, месяца через полтора, это все закончится, но я думаю, что сейчас мы заслужили его, мы участвовали в проекте, отдали ему много сил. А вообще «Танцуют все» - это лишь маленькая ступень, даже четверть ступени. Думаю, что впереди будет еще очень много интересных проектов», - сказал Артем Гордеев.

По словам Артема, срок действия контракта с СТБ уже истек. Выступление в Днепропетровске стало последним в рамках контракта.

Все права на логотипы «Танцую все» принадлежат каналу и мы не имеем права их использовать. Дальше, каждый из нас по желанию подписывает новый контракт, кто не хочет, тот не подписывает», - сказал Артем Гордеев.