ГлавнаяКультура

В Одессе "кинули на деньги" Льва Дурова и Тарзана?

МОСТ-Одесса. 28 января

В Одесском академическом украинском музыкально-драматическом театре имени Василия Василько разразился скандал. Спектакль "Жениха вызывали, девочки?" с участием известных артистов Льва Дурова, и Сергея Глушко (он же Тарзан), назначенный на 19:00, задержался почти на два часа.

Как пишет в четверг издание "Таймер" со ссылкой на свои источники, с артистами не рассчитались перед премьерой, поэтому они отказались выходить на сцену. После долгих уговоров звезды все же начали спектакль, но выступать им пришлось перед почти пустым залом.

Разгневанная публика потребовало от руководства театра вернуть деньги за весьма недешевые билеты. Директор театра Валентина Прокопенко заявила, что театр сдал в аренду помещения частному лицу при содействии обязательного посредника - коммунального предприятия "Облконцертсервис". А посему, кто вернет деньги недовольным зрителям, неизвестно.

"Задержка вопиющая. Я их понимаю, но изменить ситуацию не могу, - сказала директор. - Если бы это были мои актеры - нашего театра, вопросов бы не было. Здесь есть ответственность того, кто привез коллектив сюда на гастроли. Они приехали из Харькова, кажется. И есть ответственность на самой труппе, которую мы уговаривали выйти на сцену и не мучить людей, но они не выходили".

Тем не менее, зрители так просто сдаваться не собираются. Уже в ближайшее время они намерены обратится в комитет по защите прав потребителей и суд.

Взять комментарии у самих артистов не удалось.

КП "Облконцерсервис" ситуацию пока не комментирует.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter