ГлавнаяКультура

У Майкла Джексона "нашелся" старший сын

 У короля поп-музыки Майкла Джексона есть четвертый ребенок, о котором ранее ничего не было известно, пишет американское издание "The Sun".

На такую мысль издание навело то, что во время церемонии прощания с Джексоном 25-летний Омер Бхатти сидел рядом с братьями и сестрами Майкла Джексона, тогда как знаменитости первой величины довольствовались местами во втором и третьем ряду.

Неподдельное горе Омера, намеки, рассеянные по разнообразным интервью, детские фотографии мальчика - все это породило слухи о том, что Бхатти является четвертым ребенком Джексона, его "тайным сыном".

Официально детьми Джексона являются 12-летний Принц Майкл-младший, 11-летняя Пэрис Майкл Кэтрин и 7-летний Принц Майкл Второй. Дети Майкла Джексона появились на свет во втором браке певца - с Деборой Роу.

The Sun отмечает необычайное сходство Омера с младшим из "официальных" детей Джексона, Принцем Майклом Вторым по прозвищу Бланкит: те же темные волосы, форма бровей, те же черты лица.

В 2004 году Майкл Джексон в разговоре с приятелями вдруг заявил, что "норвежец Омер" родился в 1984 году после того, как он провел всего лишь одну ночь с его матерью.

Семья Бхатти, проживающая в столице Норвегии, Осло, не опровергает слухов о том, что Омер является сыном Джексона. После смерти Майкла, мать Омера, Пия, отметила не без загадочности: "Он был королем поп-музыки. Но для нас он значил гораздо больше". Однако спустя месяц после смерти Джексона она отказалась давать какие-либо комментарии.

По свидетельству таблоида, Омер в течение нескольких лет жил в знаменитом поместье Neverland, где был принят как член большой семьи Джексонов.

Впервые Майкл и Омер встретились в 1996 году. В том же году мальчик стал появляться рядом со своим кумиром на публике. Недавно обнаруженное любительское видео запечатлело рождественский вечер в доме Джексона: Омер, как и другие дети, получает подарки от "папы".

Сегодня Омер намерен подтвердить отцовство короля поп-музыки с помощью ДНК-анализа. Он стремится сделать себе имя в качестве исполнителя хип-хопа и рэпа. Как и его отец, он испытывает пристрастие к наркотикам.