Все публикацииПолитика
Спецтема
Парламентские выборы

В Крыму детей учили правильно "разбивать" политических оппонентов

Акцию организовали местные регионалы.

В Крыму детей учили правильно "разбивать" политических оппонентов
Фото: www.spilnasprava.com

В агитационной палатке от Партии Регионов в Крыму предлагали школьникам поиграть в подобие боулинга против политических оппонентов.

Об этом свидетельствует видео, снятое очевидцами.

На кеглях разместили фото экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, бывшего министра МВД Юрия Луценко, кандидата Льва Миримского и др.

На такое развлечение в минувшее воскресенье пригласили родителей вместе с их детьми в одну из школ, где проходила ярмарка.

"У входа в учебное заведение развернули массовое действие под партийными флагами. А школьникам предложили вот такое развлечение", - отмечает автор видео.

Напомним, ранее сообщалось о том, что агитаторы хранят свои агитпалатки в помещении Алуштинского городского совета, что противоречит украинскому законодательству.

Также добавим, что в рамках выполнения Государственной целевой социальной программы "Школьный автобус" сельским школам Черкасской области было передано 43 новых автобуса. После официального торжества на центральной площади областного центра, где тоже не обошлось без флагов ПР, прошло второе вручение транспорта в школах, однако на этот раз на эти автобусы была прицепленная символика Партии регионов, и дарили их обычно кандидаты-мажоритарщики от «регионов» от тех округов, куда эти учебные заведения относятся, сообщает гражданское движение "Опора".