ГлавнаяМир

У Кейт Миддлтон обнаружили анорексию

Начав худеть еще до свадьбы, Кейт продолжает таять на глазах.

У Кейт Миддлтон обнаружили анорексию
Фото: AP

Сейчас при росте 175 сантиметров она весит всего 48 килограмм и тенденция к снижению веса сохраняется.

Первыми забили тревогу родные девушки. «За два месяца Кейт похудела так сильно, что ей пришлось уменьшить даже обручальное кольцо», – говорят они. По слухам, внутрь кольца будет сделана платиновая вставка, чтобы оно стало чуть меньше и не крутилось на пальце возлюбленной принца.

Причина заболевания, по мнению врачей, – чрезмерный груз ответственности, который свалился на плечи Кейт после свадьбы. «Девушка из простой семьи сильно переживает, боится ударить в грязь лицом – отсюда и нарушения в ее питании», – говорят специалисты.

Медики предупреждают, что, если Кейт не начнет нормально питаться, это ее погубит. Ведь истощенный организм начнет «есть» собственные мышцы и в итоге «съест» себя.

Когда-то похожим заболеванием страдала и покойная принцесса Диана. На нервной почве у нее началась булимия – болезненная страсть к пище. Позже Леди Ди признавалась, что взывала о помощи, но так и не дождалась ответа. В те же годы она не раз пыталась покончить жизнь самоубийством. Со своими бедами Диане приходилось бороться в одиночку, поскольку в английских семьях не принято рассказывать о болезнях и неприятностях.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter