ГлавнаяСпорт

Анчелотти: мы может пройти "Юве", сыграв дважды вничью

Карло возвращается домой

Анчелотти: мы может пройти "Юве", сыграв дважды вничью
Фото: EPA/UPG

Сегодня в Турине состоится полуфинал ЛЧ «Ювентус» - «Реал». Накануне матча Карло Анчелотти, ранее успешно работавший со «Старой Синьорой», рассказал о подготовке «Галактикос» к предстоящему матчу:

«Роналду в порядке, в субботу он сыграл хорошо. Бензема не примет участия в матче, но у нас хорошая атака. Чичарито в хорошей форме.

Когда Чичарито играет как сейчас, никаких проблем нет. Он очень нам помог. Он был готов, когда я поднял его в состав, и стал для нас важным игроком. Сейчас он на пике формы, и нам стоит наслаждаться этим.

Бэйл в превосходных кондициях. У него была небольшая травма, и мы дали ему время восстановиться. Он готовился, в матче с «Севильей» мы дали ему пробежаться полчаса, и Гарет выглядел посвежевшим.

Мы уверены, что нам по силам выйти в финал, и сделаем все для этого. Да, можно пройти дальше даже после двух ничьих. Но это не значит, что завтра мы будем играть на ничью.

Я уже определился со стартовым составом, но вам не скажу. Мы хотим снова играть в финале, и нас от этого отделяет 180 минут.

Я читал, что Андреа Пирло относится ко мне, как к отцу. Я же к нему отношусь, как к брату».

Напомним, Анчелотти не жаловал Чичарито по ходу сезона. Однако травма Бензема вынудила итальянца поставить в стартовый состав мексиканца. В итоге Чичарито забил единственный мяч в четвертьфинальном противостоянии с «Атлетико». Кроме того мексиканец сделал дубль в матче Примеры против «Сельты» (4:2).

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter