ГлавнаяСпорт

"Карпаты" не имеют долгов перед футболистами

Во Львове советуют футболистам внимательнее читать контракт

"Карпаты" не имеют долгов перед футболистами
Игорь Дедышин
Фото: www.sport-express.ua

Генеральный директор львовских "Карпат" Игорь Дедышин в прямом эфире программы "Великий Футбол" заявил, что клуб не имеет финансовых задолженностей перед футболистами:

"У "Карпат" никаких обязательств по отношению как к игрокам, которые находятся в команде, так и к тем, кто уже покинул коллектив, на сегодняшний день нет. Для этого должно быть решение органов футбольного правосудия. Футболист, когда приходит в "Карпаты", должен четко понимать, что у клуба "Карпаты" есть определенные требования: он получает заработную плату не просто так, а за определенную работу.

Относительно так называемых скандалов скажу, что их, в основном, разжигают футболисты, которые недовольны действиями клуба, или считают, что обещания в их отношении не были выполнены. Контракт - это двусторонние обязательства, которые должны исполнять обе стороны. Игроки должны внимательно читать условия контракта. А они, в основном, читают только пункт размера их заработной платы".

Напомним, Родриго Фернандес-Ловейе, агент нападающего Лукаса, рассказал, что в "Карпатах" обманывают футболистов:

"Мне должны 25 тысяч евро, столько же Борхе. Но это еще что – вот Кристобалю не выплатили зарплату за 8 месяцев, Оскару Гарро – за четыре. А есть еще Эрик Оливейра, Алберто Тьяго, Данило Авелар, Федецкий, Кузнецов… Всем им, насколько я знаю, "Карпаты" до сих пор должны. В общем, проблемы с львовским клубом возникли не только у нас. Но мы уже свою жалобу в ФИФА направили".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter