ГлавнаяСпорт

Михайличенко: мы еще раз убедились, что чудес не бывает

Вся команда сыграла ниже своих возможностей

Михайличенко: мы еще раз убедились, что чудес не бывает
Фото: fcdynamo.kiev.ua

Тренер «Динамо» Алексей Михайличенко прокомментировал гостевой поражение от «Металлиста» (0:2) в матче 27-го тура Премьер-лиги.

- На мой взгляд, получился хороший матч, обе команды были заряжены на победу, на борьбу. Что касается игры в исполнении нашей команды, то её можно разделить на два тайма, которые получились абсолютно разными. В первом тайме мы позволяли хозяевам чувствовать себя на поле достаточно вольготно, допускалось много брака практически всеми игроками. Возможно, сказалось нервное напряжение…

Вообще, этот сезон похож на качели, поэтому мы не исключаем этот момент. Второй тайм был получше. Cтарались отыграться, играли до конца. Стандартные положения – весомое оружие, но пропускать с них два мяча это многовато. Хотя мы понимаем, что много мячей забивается со стандартов.

Очень жаль, что мы упустили инициативу в борьбе за второе место и теперь не все зависит от нас, но пока будут шансы, мы все равно будем бороться, и надеяться на положительный для нас исход. Ребята работают с желанием, этого не отнять, но свое индивидуальное мастерство необходимо реализовывать.

Дуду довольно хорошо проявил себя, в том числе и в играх за дублирующий состав, но мы еще раз убедились, что чудес не бывает. Хотя мы надеялись, что он сможет реализовать свои сильные качества, но в результате не увидели этого. Впрочем, многие ребята сыграли сегодня ниже своего уровня, поэтому останавливаться на ком-то лично, думаю, не стоит – проигрывает вся команда.

***

"Динамо" за три тура до конца сезона отстает от "Металлиста" на три очка и может впервые в истории независимых чемпионатов финишировать на третьем месте.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter