ГлавнаяСпорт

Финал Кубка Украины не вызывает интереса у киевлян

Финал Кубка Украины состоится 6 мая на НСК "Олимпийский" в Киеве (начало в 19.30).

Финал Кубка Украины не вызывает интереса у киевлян
Фото: donbass.ua

Любая из возможных пар финалистов выйдет в таком составе на главный кубковый матч впервые (напомним, сегодня в полуфинале турнира сыграют: "Волынь" - "Шахтер", "Металлург" Д - "Карпаты"). Продажа билетов на финал стартовала 20 апреля. В пресс-службе стадиона на вопрос о том, насколько активно идет реализация пропусков на одно из главных внутренних спортивных событий сезона, ответить не смогли.

Эту информацию удалось узнать через коммерческие билетные агентства, в которых сообщили: свободных мест на "Олимпийском" еще достаточно, причем во всех секторах стадиона.

По имеющейся информации, финальный матч, который пройдет без столичных команд, повышенного интереса у киевлян пока что не вызывает. По состоянию на данный момент болельщики могут купить билеты разных ценовых категорий (10, 20, 40, 60, 70, 80, 100, 120 и 150 грн.). До 28 апреля (включительно) на пропуски стоимостью выше 20-ти гривен действует скидка - 20 процентов. Несмотря на то, что прием коллективных заявок закончился 25 апреля, до сих пор можно сделать групповой заказ на 30 - 50 билетов.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter