ГлавнаяСпорт

Волынь — Шахтер: Накануне

Пятница, Луцк, стадион Авангард, 19:00, арбитр Виталий Годулян (Одесса).

Прямая трансляция на 2+2.

Волынь — Шахтер: Накануне
Фото: isport.ua

Не так давно эти команды играли между собой в чемпионате, и тогда только в самом конце матча вызвавший много разговоров пенальти помог Шахтеру сломить сопротивление Волыни. Поэтому сегодня игра обещает быть не менее жаркой и напряженной, а результат невероятно важен для обеих команд.

Анатолий Демьяненко уже пообещал, что его команда не положит красную дорожку Шахтеру, а если и пустит в финал, то только ценой невероятных усилий. В последнее время наставник Волыни определился с составом, выбрал для себя фаворитов и неудачников в определении состава. И в этом ключевом матче сезоне наверняка вновь найдутся места в основе для молодых Шелихова, Приндеты и Насонова, на острие атаки сыграет Майкон при поддержке Савича, а партнером Шарпара в середине поля будет Изворану. Наверняка даже не во время подготовки, а накануне первого матча команды во второй части сезона и сам Демьяненко не мог предполагать, что будет играть такой состав.

У Шахтера есть довольно большие проблемы с составом, немало травмированных. Впрочем, выбор игроков у Мирчи Луческу довольно большой, все можно компенсировать за счет длины скамейки. Даже в атаке сейчас без Луиса Адриано и Эдуардо команда ничего не потеряла в связи с хорошей формой Селезнева. Наверняка состав Горняков будет похож на тот, что обыгрывал Таврию в последнем туре чемпионата. Возможные изменения Рац вместо Шевчука, Гай вместо Степаненко, Алекс Тейшейра вместо Илсиньо. Но их вполне может и не быть.

Волынь (ориентировочный состав): Шелихов - Симинин, Шиков, Приндета, Леандро - Насонов, Изворану, Шарпар, Лопес - Савич, Майкон

Шахтер (ориентировочный состав): Пятов - Срна, Кучер, Ракицкий, Рац - Гай, Фернандиньо - Илсиньо, Мхитарян, Виллиан - Селезнев

Травмированные: Романчук, Пилипчук - Эдуардо, Хюбшман, Чигринский, Адриано

Дисквалифицированные: нет

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter