ГлавнаяСпорт

Шахтер переманил шотландского менеджера

В топ-менеджменте Шахтера произошли кадровые изменения. На должность генерального директора Шахтер Трейдинг назначен шотландский специалист Джерард Эдвард Кери.

Шахтер переманил шотландского менеджера

Джерард Эдвард Кери – британец, восемь с половиной лет проработавший на должности директора по розничным продажам шотландского Рейнджерс.

Перед новым руководителем Шахтер Трейдинга стоит задача повысить прибыльность розничных продаж атрибутики с логотипами футбольного клуба Шахтер и Донбасс Арены при помощи эффективных изменений в структуре Шахтер Трейдинга. Предусматривается расширение ассортимента товаров для болельщиков Шахтера.

"Шахтер на данный момент вышел на такой уровень организации клуба, который требует стратегического подхода в развитии каждого направления, в том числе и торговой сети. Нам был необходим человек с пониманием и видением того, как дальше развивать направление розничных продаж. Основной задачей Кери будет выстроить стройную систему продаж и уже за первое полугодие найти себе преемника-украинца, передав ему весь свой опыт", – прокомментировал назначение генеральный директор Шахтера Сергей Палкин.

Контракт с Джерардом Кери заключен на два года.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter