ГлавнаяСпорт

Ахметов: Мои футболисты должны отдать все силы

Мы все хотим показать настоящий "Шахтер".

Ахметов: Мои футболисты должны отдать все силы
Фото: Макс Левин

Об этом заявил президент клуба Ринат Ахметов перед ответным матчем с "Барселоной".

"Игра может сложиться по-разному. Но я уверен в том, что мои футболисты должны отдать все силы и поблагодарить болельщиков. Должны сделать все возможное и невозможное, чтобы выиграть. А с каким счетом - это уже табло покажет", - сказал Ахметов, которого цитирует пресс-служба "Шахтера".

"Мотивация очень сильная. Как вы понимаете, после игры с "Барселоной" Луческу сделал ротацию, потому что мы все хотим показать настоящий "Шахтер". Мы продемонстрировали "Шахтер" в атаке, но без голов, и показали плохой "Шахтер" в обороне. Поэтому мотивация у нас будет. И главная мотивация – это наши болельщики. Несмотря на такую погоду, будет полный стадион",- добавил он.

"Я не хочу говорить, что надежда умирает последней. Мы должны сделать все возможное и невозможное, должны отдать все силы в завтрашней игре. Убежден, что все наши футболисты сделают это. И я не хочу даже перестраховываться, говорить о том, что у нас есть какие-то проблемы в плане того, что кто-то травмирован, а кто-то нет. Есть "Шахтер" и есть заявка нашей команды на игру", - подытожил он.

Напомним, ответный матч 1/4 финала Лиги чемпионов "Шахтер" - "Барселона" состоится сегодня в 21:45 по киевскому времени.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter