ГлавнаяСпорт

МЮ (1) — Челси (0). Накануне

Вторник, Манчестер, стадион Олд Траффорд, 21:45, арбитр Олегариу Бенкеренса (Португалия).

Прямая трансляция на Спорт 1.

И МЮ, и Челси пережили по ходу этого сезона немало проблем, в том числе и кадровых. Однако накануне наиболее ответственных матчей больничные палаты обеих команд пустеют большими темпами. У Красных дьяволов под вопросом участие в матче только Рафаэля и Даррена Флетчера, тогда как все остальные в строю и готовы помочь команде. У Синих уже успели сыграть после своих продолжительных травм Алекс и Йосси Бенаюн. Большой список игроков дают возможность для вариации состава, хотя большого количества изменения по сравнению с матчем шестидневной давности ждать не стоит.

У МЮ, несмотря на победу в первом матче, ожидается появление в основе сразу двух форвардов. И Уэйн Руни, и Хавьер Эрнандес не играли в матче Премьер-лиги, поэтому сегодня оба имеют большие шансы сыграть с первых минут, мексиканец крайне опасен именно при контратаках, а Руни наверняка сыграет под ним. В центре поля ожидается та же четверка, что и на Стамфорд Бридж, то есть Райан Гиггз в центре полузащиты, а Пол Скоулз и Нани на скамейке запасных. Единственная замена возможна в линии обороны. Если Рафаэль не успеет восстановиться, то справа в обороне сыграет Джон О'Ши. Разницы, по большому счету, особой в этой ситуации нет. Все-таки это не замена Кущака на ван дер Сара.

У Челси также предполагается только одно изменение, Флоран Малуда со стартовых минут заменит Юрия Жиркова. Давид Луис, как и раньше, не имеет права играть в нынешней Лиге чемпионов, поэтому в центре обороны выйдет Бранислав Иванович, а справа Босингва. Главным вопросом по-прежнему остается связка форвардов, наверняка лишним снова окажется Николя Анелька, а Дидье Дрогба и Фернандо Торрес получат очередной шанс доказать свою пригодность.

МЮ (ориентировочный состав): ван дер Сар - О'Ши, Фердинанд, Видич, Эвра - Валенсия, Каррик, Гиггз, Парк - Руни, Чичарито

Челси (ориентировочный состав): Чех - Босингва, Иванович, Терри, Коул - Рамирес, Эссьен, Лампард, Малуда - Торрес, Дрогба

Травмированные: Рафаэль, Флетчер (оба - МЮ)

0Дисквалифицированные: нет

Источник: Football.ua
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook