ГлавнаяСпорт

Оскар Де Ла Хойя: Думаю, бой Мейвезер-Пакьяо состоится

Экс-чемпион мира в шести весовых категориях, а ныне успешный промоутер Оскар Де Ла Хойя полагает, что ожидаемый всеми поклонниками бокса поединок между Флойдом Мейвезером-младшим и Мэнни Пакьяо обязательно состоится.

«Думаю, что этот бой будет, — цитирует Де Ла Хойю Reuters. — Полагаю, Флойд Мейвезер и Мэнни Пакьяо понимают, что он должен состояться. Они лучший боксеры мира на данный момент, и, думаю, они оба хотят, чтобы этот поединок состоялся. Настанет момент, и все поклонники бокса насладятся этим великолепным боем».

По мнению Де Ла Хойи, встречавшегося с обоими боксерами на ринге, Мейвезер должен победить в этом поединке, так как он обладает непревзойденным талантом находить победный план на бой. «Я думаю, Флойд Мейвезер победит, и я говорю это не только как бывший боксер и промоутер, но и как знаток этого спорта, — сказал Де Ла Хойя. — Я очень люблю анализировать стили боксеров, и Мейвезер обладает стилем, способным победить кого-угодно. Он четко рассчитывает свои удары и время их нанесения. Когда он готов ударить сильно, он всегда наносит удар в правильный момент. За победным планом на бой стоит большая мыслительная работа, и должно быть Мейвезер лучше всех в этом аспекте».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter