ГлавнаяСпорт

​Мэнни Пакьяо: Я встречусь с Флойдом Мейвезером

Чемпион WBO в полусреднем весе и один из лучших боксеров мира независимо от весовой категории Мэнни Пакьяо заявил, что проведет ожидаемый всеми поединок против Флойда Мейвезера-младшего, если такая возможность представится.

«Знаете, не я выбираю своих соперников, — цитирует Пакьяо FanHouse.com. — Но если бы этот бой состоялся, это было бы отлично. И я выйду на этот бой. Это будет хорошо не только для меня, но и для всех людей. Люди хотят увидеть этот бой. Меня постоянно спрашивают об этом поклонники бокса».

Напомним, что недавно промоутер Пакьяо Боб Арум и Флойд Мейвезер встретились лично и похоже забыли о личной неприязни, появившейся в 2006 году после ухода Мейвезера из Top Rank. Арум надеется, что эта встреча окажется не единственной, и им удастся обсудить возвращение Мейвезера на ринг. «Мы не говорили о боксе потому, что, на мой взгляд, это было бы непродуктивно, — сказал Арум о беседе с Мейвезером. — Флойду бы это не понравилось, и он был бы прав. Я знаю Флойда, и не хотел поставить его в неловкое положение. Но я уверен, у Флойда и Тодда [Дюбеффа, президента Top Rank и приемного сына Арума] будет еще время поговорить. И в будущем они поговорят и о боксе».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter