ГлавнаяСпорт

Росс Гринберг надеется, что Флойд Мейвезер еще вернется на ринг

Глава спортивной редакции телеканала НВО Росс Гринберг в интервью FanHouse.com высказал надежду на то, что экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший в скором времени уладит свои проблемы с законом и успешно вернется на ринг.​

«Я считаю Флойда Мейвезера харизматичной фигурой на ринге и вне его, — сказал Гринберг. — У него есть определенные проблемы, и когда он их решит, я надеюсь он вернется в бокс. Флойд Мейвезер много лет стоял на истинном пути. Он долгое время демонстрировал, что может нормально вести себя. Не будем забывать о презумпции невиновности. Надеюсь, когда это все решится, он сможет двигаться дальше и вновь станет тем Флойдом Мейвезером, которым он был с 2000 по 2010 годы».

Отметим, что в последние годы Мейвезер стал одной из главных звезд НВО. Перед прошлогодним поединком против Шейна Мозли Мейвезер лидировал по величине среднего дохода от платной трансляции боев — 48 миллионов долларов в шести поединках. «Это узнаваемый и одаренный спортсмен, приковавший к себе внимание программой 24/7 и с тех пор продолжающий очаровывать американскую публику на ринге и за его пределами, — добавил Гринберг. — Нам необходим такой спортсмен в боксе. И мы с нетерпением ждем того дня, когда он вернется на ринг».

Источник: Allboxing.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook
Темы: