ГлавнаяСпорт

Роналдинью и Рикельме хотят видеть во "Фламенго"

Новый спортивный директор "Фламенго" Зико назвал фамилии тех, кто по его мнению должны усилить команду уже в ближайшее время.

Речь идет о Роналдинью и Хуане Романе Рикельме, сообщает O Globo. С бразильцем представители красно-черных уже провели предварительные переговоры во время турне "Милана" по Америке и, получив принципиальное согласие игрока, направят официальное предложение итальянцам уже в самое ближайшее время.

Что касается Рикельме, то у футболиста в середине июля заканчивается контракт с "Бока Хуниорс" и аргентинец не спешит подписывать новый контракт с клубом. В то же время, он подтвердил интерес со стороны "Фламенго", однако отметил, что это не единственный вариант дальнейшего трудоустройства, поэтому окончательное решение о том, где продолжить свою карьеру Рикельме примет только через неделю.

"Журналистам стоит подождать еще несколько дней, может быть неделю. Мне нужно время, чтобы принять решение. На сегодняшний день у меня есть несколько конкретных предложений – одно из "Расинга", второе из "Фламенго". Кроме того в моих услугах заинтересованы многие клубы Аргентины и мира, но пока это только слова", - заявил футболист.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter