ГлавнаяСпорт

Больше 12 миллионов за Чигринского платить не хотят

Технический директор "Баварии" Кристиан Нерлингер опровергает информацию об интересе к украинскому защитнику "Барселоны" Дмитрию Чигринскому.

"Бавария" не будет приобретать дорогих футболистов, наш состав достаточно хорош, особенно, учитывая возвращение Тони Крооса и Брено", - цитирует Нерлингера Bild.

Как сообщает tribalfootball.com со ссылкой на Catalunya Radio, о своих притязаниях на Чигринского заявили "Манчестер Сити", "Челси", "Манчестер Юнайтед" - но никто из них не готов заплатить за трансфер больше, чем 12 миллионов фунтов.

Напомним, "Барселона" в попытке снизить цену, назначенную за капитана "Арсенала" Сеска Фабрегаса, рассматривает вариант с тем, чтобы отдать в лондонский клуб Чигринского, информирует испанская газета Sport.

Однако каталонский клуб не намерен насовсем расставаться с украинцем, купленным прошлым летом у "Шахтера" за 21 миллион фунтов стерлингов, и хочет отдать его в аренду.

Наставник сине-гранатовых Хосеп Гвардиола видит будущее для Чигринского в своей команде, но пока ему сложно конкурировать за место в центре обороны с капитаном Карлесом Пуйолем, Херардом Пике и Габриэлем Милито.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter