ГлавнаяСпорт

Виллиан раз в год будет ездить в Киев

Как уже сообщалось ранее, не так давно в автопарке футболистов "Шахтера" прибыло.

Бразильский полузащитник горняков Виллиан стал владельцем красавца спорткара Lamborghini Gallardo LP560-4, который приобрел в автосалоне киевской фирмы "Автомобильная группа ВИПОС" — официального дилера Automobili Lamborghini S.p.A в Украине.

Как рассказали нам в компании, которая уже почти три года владеет эксклюзивными правами на продажу в нашей стране знаменитых автомобилей с изображением атакующего быка на логотипе, Gallardo — самая успешная модель Lamborghini "всех времен и народов", а игрок "Шахтера" стал первым в Украине покупателем ее новой, совсем недавно представленной версии. Благодаря своим характеристикам — двигатель объемом 5,2 литра, мощностью 560 л. с, ускорение до 100 км/ч за 3,7 секунды, максимальная скорость 325 км/ч, — Gallardo LP560-4 входит в число самых экстремальных и мощных спортивных автомобилей мира.

"Владельцам наших авто хотя бы раз в год или при пробеге в 12 000 км необходимо осуществлять техническое обслуживание, — поделилась с "Сегодня" менеджер по связям с общественностью фирмы "ВИПОС" Татьяна Гордиенко. — В Киеве у нас есть специально оборудованная сервисная станция, которая сертифицирована Lamborghini. При необходимости мы можем сами доставить машину на станцию из любой точки Украины".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter