ГлавнаяСпорт

Карх Фрох передумал уходить из Super Six

Экс-чемпион WBC во втором среднем весе британец Карл Фрох заявил, что не собирается отказываться от участия в турнире Super Six World Boxing Classic, несмотря на свое разочарование вердиктом судей в его поединке против Миккеля Кесслера, состоявшемся в прошедшие выходные.

Напомним, что после боя Фрох, потерпевший первое поражение в своей карьере, эмоционально заявил, что откажется от участия, если его следующий поединок против Артура Абрахама состоится в Германии под эгидой его промоутера Вилфреда Зауэрланда, который является и промоутером Кесслера и был организатором боя Кесслер-Фрох. Впрочем, Фрох, по-прежнему, против проведения поединка в Германии. «Я не собираюсь драться в Германии, вот и все, но существовала договоренность, что бой состоится на нейтральной территории, — цитирует Фроха The Independent. — Я совершенно не хочу готовиться к бою в Германии с тем же промоутером и с теми же проблемами, которые потенциально могут возникнуть снова... однако уход из турнира это не вариант».

Справившись с эмоциями Фрох осознал, что дальнейшее участие в турнире — это кратчайший путь не только вернуть себе титул WBC, но и добавить к нему титул WBA, который сейчас принадлежит другому участнику турнира Андре Уорду. «Победа над Абрахамом выведет меня в полуфинал, а затем будет финальный бой, — отметил Фрох. — Не стоит забывать, что через три боя я могу стать абсолютным чемпионом мира в этом весе. Это поражение сделает меня только сильнее, лучше и целеустремленнее».

Источник: Allboxing.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook