ГлавнаяСпорт

Южненский БК "Химик" может реабилитироваться за поражение на глазах у собственных болельщиков

МОСТ-Одесса. 27 апреля

Во вторник южненский "Химик" примет на своей площадке "Днепр-Азот", сообщает пресс-служба южненского клуба.

В сезоне 2009-2010 эти команды играли между собой трижды и в двух матчах победа была за "Днепр-Азотом". Стоит отметить, что последняя встреча между "Химиком" и "Днепр-Азотом" состоялась в Днепродзержинске совсем недавно, 24 апреля.

Главный тренер южненского "Химика" говорит, что предыдущий матч в Днепродзержинске с первых минут не предвещал ничего серьезного, на протяжении 35 минут игры его команда вела в счете, а когда наступил переломный момент, возникла расконцентрация в первую очередь в защите. "Мы пропустили 5 трехочковых бросков, что повлияло на скованность в атакующих действиях. На сегодняшний день у нас нет человека в задней линии, способного управлять игрой.

Нареканий по самоотдаче у меня нет, но глупостей ребята делают много. В решающие моменты бросают игроков, пропускают пять трехочковых и игра закончена. В той встрече нами был выигран подбор, что можно занести нам в актив. Мы посмотрели видеозапись игры в Днепродзержинске, указали на негативные моменты в защите, связанные с многочисленными потерями и принятием решений на площадке. После ухода основного защитника Даррелла Митчелла многим молодым игрокам выдан карт-бланш и этим надо пользоваться. Как мне кажется, игроки понимают задачу, которая перед ними ставится. Наша цель на данный момент - показывать качественный баскетбол и побеждать. В ситуации, когда все склоняется к победе - надо побеждать, ведь непобедимых соперников у нас нет", - говорит В. Воронин.

Матч начнется в 18:00.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter