ГлавнаяСпортДругие

Паккьяо – Маргарито 18 сентября в Лас-Вегасе?

По словам известного мексиканского промоутера Фернандо Белтрана, существует вероятность, что чемпион мира WBO в полусреднем весе и лучший боксер вне зависимости от весовой категории Мэнни Пакьяо (51-3-2, 38 КО) сразится с бывшим чемпионом мира по версиям WBA, IBF и WBO Антонио Маргарито (37-6-0, 27 КО) 18-го сентября в Лас-Вегасе, Невада, США.

Компания «Zanfer Promotions», которую представляет Белтран, является промоутером большинства элитных мексиканских боксеров, а также наряду с «Top Rank» Боба Арума выступает соорганизатором поединка Маргарито против Роберто Гарсии, намеченного на 8 мая в Мексике.

Промоутер полагает, что этот бой можно будет организовать в сентябре только в том случае, если Паккьяо проиграет на выборах в Конгресс (Мэнни планирует побороться за кресло конгрессмена в филиппинской провинции Сарангани).

Если же Мэнни выиграет выборы, то его возвращение в ринг состоится ориентировочно в ноябре, и тогда мегафайт с Маргарито может пройти в Мексике или Техасе. При этом Антонио выразил готовность отправиться для такого поединка на Филиппины.

«Все мы с нетерпением ожидаем возвращения Маргарито, и что может стать лучшим событием для нашей страны, чем его возможный бой против Мэнни Паккьяо? И если «Пакмен» проиграет выборы, то он может выйти в ринг против Антонио уже 18-го сентября в Лас-Вегасе», – считает Белтран.