ГлавнаяСпорт

Владимир Кличко назвал Хэя неудачником, трусом и лжецом

Чемпион мира IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе Владимир Кличко (54-3-0, 48 КО) считает, что Дэвид Хэй (24-1-0, 22 КО), владеющий мировым титулом по версии WBA в этой же весовой категории, боится рискнуть и выйти на объединительный бой с ним.

По словам украинца, он использует все возможные способы, что затащить Хэя в ринг, но британец боится и уклоняется от боя.

«Я понимаю, что ты боишься, но возьми себя в руки. В конце концов, ты ведь можешь попасть по мне шальным ударом и сделать что-то еще в этом роде. Думаю, он напуган и не желает принимать вызов, но для меня важно объяснить людям следующее: никаких помех этому бою нет. – Подчеркнул Кличко-младший. – Не запланировано никаких других боев. Денег, которые мы сможем заработать на этом поединке, хватит нам обоим. И сейчас он просто должен быть последователен и сделать то, что, по его собственным словам, он хочет».

Клиичко не скрывал своей неприязни к Хэю, который за последний год вылил много словесной грязи на украинца. Напомним, что эти боксеры должны были встретиться в июне прошлого года, но Хэй отказался от поединка, сославшись на травму спины. Кличко же считает, что травма британца была фиктивной. «В этом парне меня раздражает буквально все. – говорит Владимир. – Мне не нравится, как он говорит, мне не нравится, как он ходит. По сути, он предает спорт и болельщиков. В каждом весе должен быть настоящий чемпион. Но как он может называть себя чемпионом без боя со мной?? Сейчас стало понятно, что его так называемая травмы – это фальшивка, и он попросту является лжецом. Я не полагаюсь на слова лжеца о том, что он собирается провести со мной поединок, ведь я хочу оставаться активным и регулярно выходить в ринг. Но когда слышно только одного человека, люди начинают верить его словам. А потому, чтобы расставить все на свои места, я решил отойти от своего обычной, сдержанной манеры общения. Я говорю настолько прямо, насколько это вообще возможно: Дэвид «Неудачник» Хэй не хочет драться со мной!»

Источник: Boxnews.com.ua
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook