ГлавнаяСпорт

Бекхэм пожелал "МЮ" поражения

Сегодня манкунианцы постараются не повторить ошибок трехлетней давности.

После почти семилетнего перерыва Дэвид Бекхэм впервые выйдет на поле "Олд Траффорд" в клубной футболке против "МЮ", в котором стал звездой мирового уровня. Бекс не скрывает, что будет испытывать особые чувства. "Не буду испытывать и тени страха, если сыграю. Зато буду воодушевлен возможностью выйти на поле стадиона, на котором я играл на протяжении многих лет. Всегда мечтал выступать за "МЮ" и не мог даже подумать, что придется выходить против него в футболке другого клуба. Всегда буду оставаться болельщиком "МЮ", но сейчас впервые желаю ему поражения", — поделился ожиданиями Бекхэм.

Для фанов "МЮ" приятной новостью стало участие Руни во вчерашней тренировке. Накануне тренер англичан Алекс Фергюсон опасался, что форвард может не сыграть из-за повреждения колена.

А голкипер манкунианцев ван дер Сар опасается, чтобы не повторился полуфинал ЛЧ 2007 года. Тогда в первом матче в Милане англичане также победили 3:2, однако дома были разбиты — 0:3. "Нужно не допустить повторения тех ошибок", — советует партнерам голландский вратарь.

В другой паре дня футболисты "Реала" обещают сыграть против "Лиона" так же слаженно, как сыграли в последнем матче Примеры против "Севильи". "Мы выиграем 3:0 и подарим радость нашей инчаде", — утверждает защитник мадридцев Серхио Рамос.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter