ГлавнаяОбществоЖизнь

В Мелитополе обнаружен мертвым еще один чиновник

Скончался замначальника городского управления милиции.

В Мелитополе обнаружен мертвым еще один чиновник
Архивное фото
Фото: argumentua.com

Сегодня в Мелитополе был найден мертвым еще один чиновник. Утром в своем доме был найден мертвым заместитель начальника УМВД Мелитополя 47-летний Александр Бордюг. В последние дни он был на больничном, причина его смерти еще не названа: на месте работает оперативная группа.

Кроме того, стали известны выводи судебно-медицинской экспертизы по факту смерти мэра Мелитополя Сергея Вальтера. Эксперты не обнаружили признаков насильственной смерти мэра Мелитополя Сергея Вальтера. Об этом со ссылкой на милицию Запорожской области сообщает "Укринформ".

Согласно выводам медэкспертов, Вальтер скончался от удушения - "механической асфиксии вследствие сдавливания шеи петлей, которая затянулась под весом тела погибшего". Адвокат погибшего не верит в версию самоубийства: по его словам, Вальтер накануне был в хорошем настроении.

Следствие по факту смерти мэра ведется по статье "умышленное убийство".

Напомним, Вальтер проходил как обвиняемый по делу об организации преступной группировки и взяточничестве в особо крупных размерах, заседание суда должно было состояться вчера - в день смерти мэра.

Проходил ли по делу погибший Бордюг, на данный момент не известно.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter