ГлавнаяОбществоПроисшествия

Москаль: милиция Крыма в панике

Убийцы на полуострове действуют безнаказанно.

Москаль: милиция Крыма в панике
Фото: http://glavcom.ua

Геннадий Москаль, который в 90-е руководил милицией Крыма, пишет в своем блоге на Facebook о сегодняшней беспомощности МВД.

"Это не первый факт таких дерзких покушений в Крыму за последнее время. Четыре дня тому в городе Саки из автоматического оружия был расстрелян российский бизнесмен. Милиция решила, что это не резонансное убийство. Сейчас крымская милиция в состоянии паники, я только могу выразить сожаление, что сегодня киллеры и другие профессиональные преступники умнее милиции и чувствуют себя в Украине безнаказанно", - пишет Москаль.

По его информации по состоянию на 11:30 никто из МВД на место убийства не выехал. "Это говорит о том, что убийство мэра приравнивают к рядовой краже кур или велосипеда. Если бы пикетировали сельсовет, который полностью состоит из представителей Партии регионов, то уверен - туда бы стянули "Беркут" со всех регионов Украины", - пишет Москаль.

Напомним, утром убили руководителя поссовета Симеиза Кирилла Костенко. В 2011 году ныне покойный Костенко был задержан при получении взятки, помещен в СИЗО, но вскоре отпущен.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter