ГлавнаяОбществоЖизнь
Спецтема
Распечатай новости LB.ua

Людмила Янукович ездит за покупками без мужа

Жена Президента Виктора Януковича Людмила крайне редко покидает Донецк и появляется на светских мероприятиях, однако журналисты попытались узнать, чем же живет первая леди Украины, в то время как ее супруг вершит судьбу страны.

Людмила Янукович ездит за покупками без мужа

Первая леди не любит позировать светским фоторепортерам, предпочитает этому воспитание внуков, церковь и благотворительность, хотя большие премьеры в донецком оперном театре практически не пропускает, пишет газета "Сегодня".

На одно из культурных мероприятий первая леди приехала на минивэне «Хонда Одиссей» (стоит $30-$35 тыс.), на лобовом стекле которого был приклеен портрет президента.

Живет она в Буденновском районе Донецка в частном секторе рядом со своими сыновьями Александром и Виктором. Местные жители говорят, что именитые соседи хлопот им не доставляют: шумных гуляний не устраивают и фейерверки ночами не запускают.

По информации газеты, за покупками Людмила Янукович ездит сама. Ее запросто можно встретить в гипермаркете «Ашан».

Людмила Янукович – человек закрытый, и с журналистами общается неохотно. Еще никому не удалось взять у супруги президента интервью. Корреспонденты пытались поговорить с ней в театре, но на премьерах она сидит в окружении охраны и пустых кресел. После одного из спектаклей они задали Людмиле Янукович несколько вопросов, после чего подошла охрана и попросила удалить диктофонную запись.

Напомним, жильцы донецкой многоэтажки, с которыми семья Президента Виктора Януковича долгие годы жила на одной площадке, вспоминают, что Людмила Янукович всегда провожала мужа до лифта.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook