ГлавнаяОбществоЖизнь

За первые 100 дней мэрства Ивана Куличенко в городе нарастает социальное напряжение, - Максим Курячий

Депутат Днепропетровского городского совета (фракция «Батьківщина») Максим Курячий считает, что за первые 100 дней мэрства Ивана Куличенко в городе нарастает социальное напряжение, а на этом фоне увеличивается количество коммунальных предприятий.

За первые 100 дней мэрства Ивана Куличенко в городе нарастает социальное напряжение, - Максим Курячий

Об этом Максим Курячий заявил в рамках экспертного опроса ДФ Института Горшенина «100 дней городского головы Ивана Куличенко: первые итоги» 24 февраля.

«За эти 100 дней мы видим, что в городе нарастает социальное напряжение: цены и тарифы растут, а доходы у людей падают. Обещанного бюджета развития города, к сожалению, нет. Сокращаются койко-места в больницах, сокращены расходы на образование, на культуру. Над городом нависла серьезная угроза оползней и подтоплений. Как городская власть намерена решать эти проблемы,горожанам не ясно. На этом фоне увеличивается количество коммунальных предприятий, которые оказывают дополнительное давление на местный бюджет», - сказал Максим Курячий.

Как ранее сообщало ИА «Мост-Днепр», 8 ноября территориальные избирательные комиссии городов Днепропетровской области огласили официальные результаты местных выборов. Согласно предоставленной информации, мэром Днепропетровска в четвертый раз стал Иван Куличенко.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook