ГлавнаяОбществоЖизнь

Могилу Майкла Джексона будут охранять от фанатов

Администрация калифорнийского кладбища Forest Lawn, где покоится тело Майкла Джексона, усилит охрану его могилы по просьбе родственников покойного.

Семья Джексона обеспокоена варварскими выходками фанатов, которые приходят почтить память своего кумира.

Недавно на стенах мавзолея появились надписи «Скучаю по тебе, мой ангел» и «Пусть мечта живет». Причем оставлены они несмываемой краской, что немало затруднит процесс приведения могилы в надлежащий вид.

«Такого рода активность поклонников является ярким примером того, почему мы хотим ограничить доступ посетителей к разным входам в Большой мавзолей и усилить охрану кладбища», - объясняет представитель Forest Lawn.

По словам администратора, охранники кладбища регулярно сталкиваются с подобными проблемами, так как на Forest Lawn похоронено много знаменитостей. Например, в мае пришлось усилить охрану могилы легендарного голливудского актера Кларка Гейбла, после того как кто-то из посетителей расписал его надгробие губной помадой.

В свете этих событий призыв Рэнди Джексона беспрепятственно пускать всех желающих к могиле брата вряд ли возымеет какое-либо действие. Отметим, что сейчас доступ поклонников к могиле строго ограничен.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter