ГлавнаяОбществоПроисшествия

В Днепропетровской области парня повесили и отрезали гениталии

22 июня, около 8 часов утра, в милицию поступило сообщение о том, что во дворе одного из частных домов пгт Магдалиновка обнаружен труп местного жителя со следами насильственной смерти.

Прибыв на место происшествия, оперативники увидели шокирующую картину. На веревке, привязанной к дереву, был повешен 28-летний житель данного дома. Труп был полностью обнаженным, в области грудной клетки имелись многочисленные ножевые ранения. Кроме того, убийцы отрезали жертве гениталии.

Как выяснилось в ходе предварительного разбирательства, парень нигде не работал, ранее привлекался к уголовной ответственности. Покойный проживал с матерью, однако в ночь трагедии женщины не было дома – она находилась в гостях у знакомого.

С места преступления были изъяты вещественные доказательства: окровавленная одежда потерпевшего, предполагаемое орудие убийства – нож, а также 2 шприца с остатками жидкости бурого цвета, предположительно – наркотик кустарного производства.

В настоящий момент правоохранители занимаются розыском преступников. Что касается возможных мотивов преступления, то пока милиция их не называет. Между тем, судя по характеру убийства, можно предположить, что парню жестоко за что-то отомстили. Не исключено, что за преступление сексуального характера.

Источник: Мост-Днепр